Portaria PRCE n° 61, de 27 de janeiro de 2023 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2023. Caderno administrativo, p. 9., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.