Portaria PGR/MPU nº 238, de 30 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 1º nov. 2023. Seção 2, p. 80., 2023)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Procuradora Regional do Trabalho, a Procuradora do Trabalho MARIA EDLENE LINS FELIZARDO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)