Portaria SE/PRAM nº 2, de 21 de fevereiro de 2020 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 43., 2020)
Designa servidores para o encargo de fiscal titular e substituto do contrato de fornecimento de carimbos para atender a Procuradoria da República no Estado do Amazonas.