Portaria PR/SP nº 78, de 20 de janeiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 13, 21 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Designa o Procurador da República Ricardo Perin Nardi para substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República Elaine Ribeiro de Menezes, afastada por motivo de férias.