Portaria PRPR nº 575, de 26 de agosto de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 28/08/2014, p. 36., 2014)
Designa o Procurador da República Raphael Otávio Bueno Santos para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Paranavaí, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 09 a 12 de setembro de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 09 a 14 de setembro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Apucarana.
Procurador para atuar em substituição de ofícios