Portaria PGR/MPF nº 28, de 22 de janeiro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2025. Seção 2, p. 45., 2025)
Autorizar, até 28 de março de 2026, a prorrogação da cessão da servidora ROBERTA SOUSA ALMEIDA PONTES, ocupante do cargo de Analista do MPU/Gestão Pública, para continuar a exercer o cargo em comissão de Ajudante Parlamentar Pleno, AP-03, no Senado Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)