Portaria PRSC nº 428, de 24 abril de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 122, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.