Portaria PRRJ nº 307, de 8 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Dispõe sobre a suspensão do expediente de atendimento ao público externo na PRM-ITAPERUNA nos dias 14 a 18 de março de 2016.