Edital PRSE n° 9, de 5 de julho de 2021: concurso de estágio - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Divulga o resultado preliminar do processo de heteroidentificação no 1º Processo Seletivo Público de Estágio de 2021.