Portaria PRPR nº 516, de 26 de setembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 18, 2ª quinzena set. 2007, p. 66., 2007)
Designa os servidores qualificados, para, em comissão, proceder o levantamento físico dos bens móveis e dos bens de informática existentes na PRM/Umuarama.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis da PRM/Umuarama