Portaria PRPR nº 222, de 20 de maio de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 22/05/2019, p. 22., 2019)
Designa o Procurador da República Rafael Brum Miron para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5049496-80.2018.4.04.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal