Portaria PRRS Nº 1057, de 07 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 13/12/2018, p. 26, 2018)
Designa o Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR, lotado no 22º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 21 a 31 de janeiro de 2018, junto ao 21º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.