Portaria PRRR nº 119, de 19 de agosto de 2022 - Ana Carolina Castro Tinelli (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. de 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Designa o servidor Paulo Marcelo Lopes da Silva para o encargo de substituto da Chefia da Seção de Biblioteca e Pesquisa, FC-2, da Procuradoria da República em Roraima.