PORTARIA PRR4 Nº 37, DE 8 DE MAIO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 41-2, 1. quinzena mai 2006., 2006)
Designa os servidores JORGE JUAN PORTELLA LEQUES e JANICE REINICKE WÜNSCHE, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do Contrato de fornecimento de carimbos autotintados.