Portaria PRRJ nº 295, de 10 de março de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2017. Extrajudicial, p. 26., 2017)
Designa Procuradores da República lotados na PRM São Gonçalo para acompanharem os trabalhos de inspeção anual no período de 20 de março a 09 de junho de 2017.