Portaria PRRJ nº 39, de 13 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 15., 2015)
Institui a Comissão responsável pelo inventário físico, levantamento e arrolamento dos bens móveis sujeitos à baixa existentes nesta Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro no exercício de 2014.