Portaria PRRR nº 101, de 15 de outubro de 2019 - Ramon Amaral Machado Goncalves (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Designa o servidor Demostenes Matias de Souza para o encargo de Substituto do Chefe da Seção de Infraestrutura de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções, FC-02, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.