Portaria PRPR nº 523, de 19 de julho de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 20/07/2017, p. 15., 2017)
Prorroga por mais 30 (trinta) dias o prazo inicialmente concedido à Comissão Especial pela Portaria nº 398, de 18 de maio de 2017, publicada no Diário do Ministério Público DMPF-e e caderno Administrativo nº 95/2017, de 24 de maio de 2017, para apresentação do relatório circunstanciado /conclusivo.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão Especial