Portaria PRSC nº 513, 12 de setembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 45., 2019)
Designa o Procurador da República Edson Restanho para atuar no período de 30.09 a 04.10.2019, no 1º Ofício da PRM de São Miguel do Oeste.