PORTARIA PRBA N° 173, DE 29 DE MAIO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, Brasília, DF, n. 102, 3/6/2019, p. 6., 2019)
Designa os Drs Edson Abdon Peixoto Filho, Leandro Bastos Nunes e Fernando Túlio da Silva para atuarem em substituição dos Drs Victor Riccely Lins Santos e Ludmilla Vieira de Souza Mota, no 1º e 2º ofícios da PRM/Paulo Afonso nos períodos: 01/07/2019 a 02/08/2019.