Portaria PRSP nº 693, de 30 de setembro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 1º out. 2024. Caderno Administrativo, p. 29., 2024)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de Sorocaba, composta pelos servidores, Marcos Valério Rodrigues, Nelson Watanabe Júnior, Renato do Nascimento, Vilma de Araújo Silvério.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)