Portaria PRR1 nº 37, de 14 de julho de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 13, 1ª quinz.jul.2010, p.79., 2010)
Designa o servidor CARLOS ANTÔNIO DE OLIVEIRA JACOBINO, ocupante do cargo de Técnico administrativo, matrícula MPF nº 16.104-7, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Material e Patrimônio, código FC-2, da Coordenadoria de Administração da PRR - 1ª Região (COORADM/PRR1), e a servidora LUANA DE ALENCAR OLIVEIRA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 19.089-6, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Programação Orçamentária, código FC-2, da COORADM/PRR1, e o servidor ROGÉRIO BATISTA SILVA, ocupante do cargo de Técnico administrativo, matrícula MPF nº 20.609-1, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Pesquisa e Aquisição, código FC-1, da COORADM/PRR1.