Portaria PRM Vitória da Conquista-BA n° 4, de 1° de outubro de 2024 - Roberto de Oliveira Vieira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 25., 2024)
Altera o art 2º da Portaria PRM Vitória da Conquista-BA n° 3, de 30 de setembro de 2024.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 19 Outros assuntos