Portaria PRRJ nº 912, de 1 de setembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Dispõe sobre a realização de trabalho não presencial pelos membros, servidores e estagiários da PR-RJ, lotados na capital, no dia 02 de setembro de 2022.