Portaria PRR2 nº 129, de 7 de julho de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 84., 2023)
Consolida, no âmbito da PRR2, as normas de distribuição ao Núcleo Criminal e do Núcleo de Ações Originárias.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)