Portaria PRR3 nº 1, de 7 de janeiro de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 9/01/2020, p. 36, 2020)
Dispõe sobre os dias em que não haverá expediente na Procuradoria Regional da República da 3ª Região no ano de 2020.