Portaria PRR1 nº 31, de 16 de março de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2021. Seção 2, p. 34., 2021)
Torna sem efeito o art. 4º, constante da Portaria PRR1ª nº 27, de 02/03/2021, publicada no Diário Oficial da União, seção 2, nº 43, de 05/03/2021, página 47, que trata da nomeação da bacharel em direito, Samantha de Freitas Caixeta, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República Alexandre Espinosa Bravo Barbosa - GABPRR25.