Portaria PRES nº 271, de 27 de novembro de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Altera a Portaria PRES nº 117, de 10 de julho de 2023, que designa Coordenador Cível, da Tutela Coletiva, do Núcleo Criminal, do Núcleo Criminal Especializado, Representantes das CCR e Coordenador da ASSPAD da PRES.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)