Portaria PRPE nº 262, de 16 de outubro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Dispõe sobre a alteração de designação do encargo de substituto eventual da função de confiança de Subcoordenador Jurídico ¿ FC-2, da Procuradoria da República no Município de Petrolina.