Portaria PRRJ nº 323, de 21 de março de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 40., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 270/2018 para modificar a designação do Procurador da República JULIO JOSE ARAUJO JUNIOR para atuar em substituição no 6º ofício da PRM-São João de Meriti para o período de 15 a 20 de março de 2018.