Portaria PGR/MPF nº 856, de 2 de outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 out. 2020. Seção 2, p. 38., 2020)
Dispensar, a pedido, o Procurador da República Marcelo Ribeiro de Oliveiro, da designação constante na Portaria PGR/MPF nº 217, de 3 de abril de 2014, bem como das designações efetivadas pelas Portarias PGR/MPF nos 595, de 26 de junho de 2018, e 790, de 9 de setembro de 2020.