Portaria PRRJ nº 1271, de 1 de dezembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Designa o Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPINDOLA DA CUNHA para realizar os plantões em casos de custódia junto à 8ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 05 a 09 de dezembro de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.