Portaria PRRO nº 190, de 5 de outubro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 43., 2023)
Designa os Procuradores da República como representantes das Câmaras de Coordenação e Revisão no âmbito do Ministério Público Federal em Rondônia, conforme especificado nesta Portaria. Titular: Raphael Luis Pereira Beviláqua, Laiz Mello da Cruz Antônio, Leonardo Trevizani Caberlon, Gabriel de Amorim Silva Ferreira, Vinicius Affonso Carvalho de Souza, Leonardo Trevizani Caberlon, Daniela Lopes de Faria. Substituto: Thiago Fernandes de Figueiredo Carvalho, Leonardo Gomes Lins Pastl, Raphael Luis Pereira Beviláqua, Vinicius Murari Borges, Bruno Rodrigues Chaves, Caroline de Fatima Helpa, Ivanna Pessôa Moura Costa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)