Portaria PRRR nº 42, de 17 de abril de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Dispensa, a partir de 14/04/2017, o servidor VICTOR RODRIGUES DA SILVA FRAXE e designa o servidor ADÃO MELQUIADES RODRIGUES para o encargo de Substituto Eventual do Chefe do Setor Extrajudicial da Procuradoria da República no Estado de Roraima.