Edital PGR/MPF nº 71, de 6 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 nov. 2019. Seção 2, p. 99., 2019)
Declara aberto processo seletivo para habilitação de membros com interesse em oficiar junto à Secretaria de Direitos Humanos e Defesa Coletiva do Gabinete do Procurador-Geral da República, como integrante de grupo de apoio, sem atuação exclusiva, de forma pontual e episódica em procedimentos específicos e sem deslocamento para Brasília/DF.