Portaria PRMA nº 137, de 3 de setembro de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Concede ao Procurador da República Flauberth Martins Alves folga compensatória por exercício de plantões realizados.