Portaria PRAM nº 136, de 2 de outubro de 2013 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 7/10/2013, p. 6., 2013)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Nível I, FC-1, da PRM-TABATINGA. (Elaborada pela Biblioteca).