Portaria PRRS nº 155, de 5 de maio de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2014. Caderno Administrativo, p. 13-16., 2014)
Designa, no âmbito de atuação da PR/RS (Porto Alegre), os Fiscais de Contratos e seus substitutos, pelo prazo de 1 (um) ano. Designa, no âmbito de atuação das Procuradorias da República nos Municípios do RS, o Fiscal dos Contratos e seus substitutos. Relaciona os Fiscais e substitutos designados.