Portaria PR/AC nº 29, de 26 de abril de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DOU, Brasília, DF. 29 de abr. 2019. Seção 2, p. 69, 2019)
Dispensar, a pedido, a partir de 29/04/2019, o servidor Rafael Melo da Rocha, matrícula 27382, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da Função de Assistente Nível II, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.