Portaria PRPI nº 58, de 21 de junho de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 41., 2022)
Constitui a Comissão de Heteroidentificação, sua Comissão Recursal e seus respectivos suplentes no âmbito do Ministério Público Federal no Piauí.