Portaria PRRS Nº 481, de 13 de junho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 17/06/2019 p. 55, 2019)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 de junho a 10 de julho de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves.