Edital de Convocação n° 54, de 28 de novembro de 2017 - 8º Concurso Público para provimento de vagas nos cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2017. Seção 3, p. 146., 2017)
Convoca, candidatos aprovados no 8º Concurso Público para provimento de vagas nos cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União, a realizarem a opção pela localidade de lotação relacionada no Anexo II deste Edital.