Portaria PRMG nº 199, de 19 de abril de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Divulga a escala de plantão estadual dos membros, referente ao mês de maio de 2016.