Portaria PRRJ nº 985, de 12 de setembro de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (D OU, Brasília, DF, 14 set. 2018. Seção 2, p. 65., 2018)
Alterar a Portaria PR-RJ Nº 956/2018 para suspender a designação dos Procuradores da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE e CARMEN SANTANNA para exercerem as funções inerentes à titularidade do cargo de Procurador-Chefe da PR-RJ no período de 14 a 19 de setembro e no dia 20 de setembro de 2018, respectivamente.