Portaria PRRJ nº 1499, de 24 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2016)
Exclui a Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA da distribuição de feitos urgentes e audiências nos dias 15 e 16 de dezembro de 2016.