Portaria PRR4 n° 16, de 1º de setembro de 1993 - Amir Jose Finocchiaro Sarti (BSMPF, Brasília, DF, nº 17, 1. quinz. set. 1993. p. 20., 1993)
Designa JOSE ANALIO COUTINHO para exercer a função de Secretário de Procurador da PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 4ª REGIÃO.