Portaria PRRN nº 42, de 25 de Maio de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 27 mai. 2021, Seção. 2, p. 39., 2021)
Dispensa da servidora Águida Carvalho Gomes, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim; E designa a servidora Kátia Avelino de Sousa, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a mesma função na mesma Procuradoria.