Portaria PRRJ nº 902, de 11 de dezembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de janeiro de 2021, conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.