Edital PGR/MPU nº 11, de 9 de dezembro de 2016 - Concurso Público para provimento de cargos e formação de cadastro de reserva para as carreiras de Analista e de Técnico do MPU - Blal Yassine Dalloul (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2016. Seção 3, p. 140., 2016)
Torna pública a exclusão do candidato Francisco Rodrigues Filho, inscrição nº 10802924, da condição sub judice, bem como a sua inclusão, na condição regular, no resultado final no concurso público, divulgado por meio do subitem 2.23 do Edital nº 32 - PGR/MPU, de 10 de dezembro de 2010; torna público, ainda, que os candidatos ao Cargo 51: Técnico de Apoio Especializado/Transporte com classificação final no concurso igual ou superior a posição 29ª passam a ter a sua classificação acrescida de uma unidade.