Portaria PRPR nº 464, de 3 de outubro de 2005 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XIX, nº 19, 1ª quinzena out. 2005, p. 47., 2005)
Subdelega competência ao Procurador da República, Sergio Luiz Pinel Dias, para dar posse aos servidores, nomeados através da Portaria n.º 100, de 20/09/2005, do Secretário-Geral do MPF, para exercício na PRM/Francisco Beltrão.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado